
wondr by BNI Indonesia IC 2025: Dendi melaju ke babak 8 besar
Yogyakarta, 20 November 2025
MS – R16: Dendi Triansyah vs Ju-Sheng Cheng (Chinese Taipei) 21-16/21-13.
Dendi Triansyah:
Alhamdulillah bisa menyelesaikan pertandingan tanpa cedera dan tanpa kendala apapun. Tadi saya bermain percaya diri, karena lawan tipenya bermain lambat, mungkin karena saya juga ada tipe main lambat juga, jadi strategi saya masuk jadi lawan kewalahan juga dan kaki lawan juga kurang kuat.
Tiga kali beruntun mengalahkan wakil Chinese Taipei, kuncinya lebih tenang di lapangan, pemain Taiwan rata-rata tangannya kuat jadi kalau sudah tenang untuk bola bisa mudah didapat.
Untuk besok secara non teknis dari makan dan pola tidur harus dijaga, jangan banyak main handphone karena itu mempengaruhi ke lapangan. Sementara di lapangan sendiri harus lebih percaya diri aja jangan sampe takut duluan karena nanti pola mainnya jadi tidak jalan. (*)