(Djarum Indonesia Open) Fauzi Badilah Lebih Seru Nonton Langsung Daripada Nonton Dirumah

 

(Jakarta, 15/6/2013) Setelah Vj Daniel, Mario Lawalata dan Andien kini giliran Artis Fauzi Badilah yang datang langsung menyaksikan semifinal kejuaraan Djarum Indonesia Open Premier Super Series 2013 di Istora Senayan Jakarta. Sabtu (15/06)
Saat ditemui di ruang meet and great fauzi berkata bahwa ia lebih merasa bersemangat menonton DIOSSP, karena bisa berbaur dengan para penonton yang lain dan bersama-sama menyemangati atlet indonesia yang sedang bertanding.
“dibanding dirumah ya lebih seru nonton langsung, bisa berbaur sama yang lain kan,” katanya
Setelah acara meet and greet usai, fauzi langsung memasuki arena penonton dan menyaksikan pertandingan ganda putra indonesia, Mohamad Ahsan/Hendra Setiawan yang akan melawan pasangan ganda putera asal Rusia, Vlasimir Ivanov/Ivan Sozonov, setelah dibabak quarter final Ahsan/Hendra berhasil mengalahkan pasangan ganda putra asal China, Cai Yun/Fu Haifeng dengan straight game 21-18 21-13. (Arman M. Azis)