(Djarum Indonesia Open ) Seru-seruan di Face Painting
(Jakarta, 13/6/2013) Dalam rangka memeriahkan kejuaraan Djarum Indonesia Open Premier Super Series 2013 para penonton yang datang mampir di Stand Face Painting. Stand yang dapat ditemukan di kedua sisi pintu masuk selalu ramai didatangi penonton DIOSSP 2013 setiap hari, Kamis (13/06).
Dandi (22), seorang mahasiwa bersama empat orang temannya memanfaatkan waktu libur kuliahnya untuk datang menyaksikan para atlet Indonesia yang akan bertanding hari ini. Setelah membeli tiket Dandi dan teman-temannya menghampiri stand face painting.
“lagi libur kuliah, ini akhir semester sih jadi ngga ada kuliah. Tadi udah beli tiket terus jalan kesini.” Katanya saat menunggu giliran wajahnya dilukis.
Selagi menunggu temannya yang sedang dilukis mukanya, ia memilih model painting apa yang akan dipilihnya di gambar yang disediakan di stand. Merutnya selain dengan memberi support di lapangan nanti, sarana memberi semangat juga bisa disampaikan lewat Face Painting ini.
“ya biar rame lah, supaya seru-seruan buat dukung indonesia, selain nanti teriak-teriak kan ya kita seru-seruan aja ini painting.” Tambahnya. (Arman M. Azis)