(Djarum Indonesia Open) China Main Malas-Malasan
(Jakarta, 12/6/2013) Walaupun sempat tertinggal cukup jauh dari Chen Yuekun di gim kedua pada gelaran Djarum Indonesia Open Super Series 2013, Selasa (12/06) akhirnya Sony mampu memenangkan pertandingan dengan skor ketat 17-21 21-10 19-21.
Mengomentari soal pertandingannya, Sony yang kini berada di peringkat 5 dunia mengungkapkan bahwa pertandingan tadi diraihnya dengan tidak mudah. Pertandingan tersebut dirasa cukup ketat tapi ia terus mencoba untuk mengambil inisiatif agar bermain lebih cepat dan lebih berani.
“China main malas-malasan tapi kalau ada kesempatan dia nyerang.” Komentar Sony soal lawannya tadi.
Untuk pertandingan di babak kedua, Sony akan bersua tunggal putra wakil India, Ajay Jayaram, Sony berjanji akan lebih siap dengan pola permainan lawan yang akan dihadapinya besok. (Zora)